Boom Supersonic partners с JPA Design разработает интерьер для авиалайнера Mach-2.2

Жаропрочная пасуда для бортовой кухни
30.06.2019

Boom Supersonic partners с JPA Design разработает интерьер для авиалайнера Mach-2.2

Сверхзвуковые коммерческие авиаперевозки могут стать реальностью еще раз, если планы Boom Supersonic, колорадской компании, разрабатывающей Overture, коммерческий авиалайнер Mach-2.2, воплотятся в жизнь. Проект продвигается, с сегодняшним объявлением о том, что компания сотрудничает со специалистом по дизайну авиации и гостеприимства, JPA Design для разработки интерьера салона.

Работая в сотрудничестве с внутренней командой Boom, JPA Design переосмыслит опыт пассажиров на борту с целью создания спокойного, без стресса путешествия с момента, когда пассажир ступает на борт. JPA Design говорит, что, наблюдая за всем интерьером салона, его команда дизайнеров сможет адаптировать лучшие варианты сидения на рынке, максимизировать гибкость салона и тесно сотрудничать с авиакомпаниями, такими как Virgin Atlantic, которая подписала варианты для самолета, чтобы помочь создать конфигурации, которые обеспечивают как пассажирский опыт, так и коммерческий успех. Увертюра предназначена для того, чтобы предложить пассажирам авиаперевозок вариант перелета в два раза быстрее, чем любой другой, по той же цене, что и современные авиабилеты бизнес-класса.

«Мы стремимся к тому, чтобы путешествие по увертюре было исключительным во всех отношениях “ Пассажиры будут летать более чем в два раза быстрее, чем на сегодняшних дозвуковых рейсах, и они станут свидетелями кривизны Земли из больших персональных окон на 60 000 футов”, — сказал Блейк Шолл, основатель и генеральный директор Boom Supersonic. “Мы рады сотрудничать с JPA Design, чтобы обеспечить поистине культовый дизайн интерьера и пассажирский опыт, который выходит за рамки всего, что когда-либо видела коммерческая авиация.”

Вы можете увидеть предыдущие идеи дизайна кабины для увертюры здесь.

Boom в настоящее время собирает XB-1, демонстрационный самолет Mach-2.2, чтобы доказать ключевые технологии для безопасного и эффективного сверхзвукового путешествия. Данные, собранные в ходе испытательных полетов XB-1, помогут усовершенствовать дизайн увертюры.

стрела сверхзвуковой струи

Предлагаемая конструкция самолета по стреле сверхзвуковой

Для получения дополнительной информации о том, как может выглядеть сверхзвуковой пассажирский опыт, у нас есть экспертное мнение в этой эксклюзивной функции .

“У нас есть долгая история взаимодействия с ведущими мировыми авиакомпаниями, а также прочные отношения в цепочке поставок, и мы будем использовать эти активы, поскольку мы определяем опыт увертюры с бумом”, — сказал Бен Орсон, управляющий директор JPA Design. “Мы очень рады сотрудничать с Boom, компанией, которая разделяет нашу веру в потенциал дизайна и технологий для преобразования того, как мы живем, а также наше желание пересмотреть всю пассажирскую поездку. Мы стремимся изучить, как этот исключительный самолет может изменить каждый аспект того, как мы летаем.”

Полет так высоко, что вы можете видеть кривизну Земли, а все остальные самолеты-просто медленно движущиеся точки под вами. Boom и JPA Design планируют создать фантастический пассажирский опыт, используя уникальный вид