Жаропрочная пасуда для бортовой кухни

Tri-Star Packaging запустила широкий ассортимент посуды для высоких температур KC Range , новое дополнение к ассортименту deli pot, которое приносит то, что он описывает как “первую в мире инновацию упаковку” в секторе продуктов питания, который удовлетворяет растущий спрос на экологичную упаковку от потребителей и операторов общественного питания.

Продукты KC Range состоит из 4 круглых пластиковых жаропрочных кастрюль, отчасти изготовленного от рециркулированных пластичных бутылок. Этот материал конструирован для того чтобы повысить видимость продукта у пассажиров, и быть более щедящими к окружающей среде. В отличие от Unlike PET , поставляется из пластика, который уже использовался, и был отсортирован, очищен и преобразован для повторного использования вместо того, чтобы идти на свалку.

Баки соответствующи для содержать еду как макаронные изделия, салат, оливки, части плодоовощи, мюсли, лапша и рис. Верхнюю one-size-fits-all крышку можно закрыть и также помогает удлинить срок годности при хранении и исключить утечку.